Газета «Республика Башкортостан»
14.04.18 | 14:40 Происшествия НОВОСТИ

Житель Стерлитамака избил мать и пригрозил ей убийством

А всё потому, что она попросила его пьяных друзей «покинуть квартиру".

Полицейские задержали подозреваемого в угрозе убийством собственной матери после заявления ее внучки. Участковый на месте увидел парализованную женщину, которая лежала в постели.

Из беседы с потерпевшей полицейский узнал, что она проживает с сыном, ранее судимым. Мужчина привёл домой друзей, они выпивали, весело проводили время. Когда женщина попросила 47-летнего сына, чтобы посторонние покинули жилище, он избил её и пригрозил убийством. Испугавшись, она позвонила внучке и попросила вызвать полицию.

Подозреваемый вину признал. Возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться