Газета «Республика Башкортостан»
14.04.18 | 08:56 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии автоугонщику дали 2 года 8 месяцев колонии

Свободы лишился уроженец Иркутской области, совершивший угон во время испытательного срока, сообщает пресс-служба Верховного суда РБ.

Злоумышленник по решению Октябрьского райсуда Уфы находился на испытательном сроке за угон. Несмотря на это, он вновь решил угнать авто - имея при себе комплект ключей, он вскрыл в столице одну из машин и поехал в сторону Нуримановского района. В трех километрах от села Красный ключ авто заглохло - кончилось топливо, водитель ушел.

Ленинский райсуд столицы за угон приговорил мужчину к году и восьми месяцам лишения свободы колонии общего режима. За ранее совершенный угон ему приплюсовали еще год.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться