Газета «Республика Башкортостан»
22.03.18 | 13:13 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии мужчина угнал «пирожок» потому, что его машину забрали на штрафстоянку

Однако угонщик не справился с управлением и машина перевернулась.

По предварительным данным, 56-летний житель Благовещенска возвращался к себе домой из Чекмагушевского района, сев за руль пьяным. Однако по дороге его остановили сотрудники ГИБДД, составили протокол и отправили машину на штрафстоянку.

Огорчившись, мужчина выпил еще, а потом неподалеку от сельского магазина увидел незапертый автомобиль марки ИЖ, который в народе называют «пирожком». Соединив, провода угонщик тронулся с места и поехал домой. Правда, справиться с управлением он не смог и перевернул «пирожок» неподалеку от Чекмагуша. В итоге ему пришлось ловить попутную машину, в которой его и задержали по ориентировке сотрудники ГИБДД.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, сейчас решают вопрос о мере пресечения, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться