Газета «Республика Башкортостан»
18.03.18 | 14:48 Политика НОВОСТИ

В Туймазинском районе голосование проходит на 83 избирательных участках

Четыре из них оборудованы комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Они расположены в школах №№ 6 и 7, Старотуймазинской школе и во Дворце детского и юношеского творчества.

Первой на избирательном участке № 2971, расположенном в здании школы № 2, проголосовала Фаузия Хасаншина. Свой ранний приход она объяснила тем, что привыкла выполнять важные дела в первой половине дня. Говорит, ей 81 год, и она ни разу не пропускала такое событие, будь то выборы депутатов городского совета или президента страны.

- Когда говорят, что все уже решено - это в корне неверно, - считает Фаузия Хасаншина. - Только от нас зависит, как мы будем жить и работать дальше.

Автор: Алексей ШИЛЬНИКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться