Газета «Республика Башкортостан»
18.03.18 | 12:32 Общество НОВОСТИ

Глава республики Рустэм Хамитов выбрал для благоустройства Непейцевский дендропарк

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов принял участие в рейтинговом голосовании: жителям Уфы предложили выбрать одну из десяти городских территорий, которую необходимо в первую очередь благоустроить в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

"В последнее время мы достаточно много говорим о развитии Непейцевского дендропарка. Эта идея мне близка., - отметил глава региона, отвечая на вопрос журналиста «РБ». - Мы смогли навести более или менее приличную ситуацию в парке Лесоводов. Теперь на очереди Непейцевский дендропарк. И я проголосовал за него. Хороший симпатичный объект, который, надеюсь, будет местом отдыха горожан», - сказал Р. Хамитов.

"Впервые у жителей Уфы есть возможность выбрать тот объект, который будет благоустроен в столице самым первым, - расказала «РБ» Юлия Косарева, заместитель начальника отдела промышленности, инновационных технологий администрации Уфы. - Именно на этот объект в 2018 году будут направлены федеральные деньги".

На этот момент свой выбор здесь сделали уже более 350 человек - многие голосуют анонимно, а более 50 человек, в том числе глава респубики и его супруга, оставили свою запись в открытом журнале.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться