Издательство «Республика Башкортостан»
13.03.18 | 11:14 НОВОСТИ

В Уфе станет больше спортивных площадок

Поручение разработать программу создания в городе плоскостных сооружений дал глава администрации Уфы Ирек Ялалов на оперативном совещании в мэрии.

- За последние шесть лет мы провели очень серьезную работу по созданию спортивных площадок шаговой доступности - их в городе стало на 270 больше. Благодаря этому нам удалось существенно обновить спортивную инфраструктуру города, создать условия для развития массового спорта, - подчеркнул сити-менеджер.

Программа будет учитывать концентрацию спортобъектов в микрорайонах, чтобы не было как перенасыщения, там и недостатка в них.

- Наша задача - равномерно покрыть территорию города сетью плоскостных сооружений, включая отдаленные поселки, - отметил И. Ялалов.

Проект планируется реализовать на принципах муниципально-частного партнерства.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
  Будущие имамы заинтересовались перспективой получить диплом БГПУ.  
   
   
В Салавате провели воркшоп по трудоустройству выпускников с инвалидностью.    
  Фильм Виктории Васильевой попал в число лучших на фестивале студенческого кино.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться