Издательство «Республика Башкортостан»
12.03.18 | 23:23 НОВОСТИ

Уфимец задушил свою приятельницу и выбросил с балкона

Сейчас 39-летний житель Уфы задержан и находится под стражей. Ему предъявлено обвинение в убийстве, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Республике Башкортостан.

По версии следствия, 17 февраля 34-летняя уфимка после ссоры с сожителем ушла из дома и попросилась переночевать к своему близкому знакомому. Они выпили, между ними возникла ссора и хозяин задушил гостью. Тело выбросил с балкона в снег.

Сожитель женщины обратился в правоохранительные органы с заявлением о ее исчезновении. Ее искали. Узнав об этом, убийца переместил тело женщины за гаражи недалеко от своего дома, где оно было обнаружено 9 марта. Установлена и причина смерти - асфиксия.


В настоящее время назначен ряд экспертных исследований, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
В Салавате провели воркшоп по трудоустройству выпускников с инвалидностью.    
  Фильм Виктории Васильевой попал в число лучших на фестивале студенческого кино.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться