Издательство «Республика Башкортостан»
10.03.18 | 20:07 НОВОСТИ

Житель Салавата продал несуществующий автомобиль, получив 65 тысяч рублей предоплаты

Да и сам автомобиль он «продавал» недорого: в интернете на популярном сайте разместил объявление о поставке из Беларуси автомобиля марки «Renault Duster» стоимостью 420 тысяч рублей.

Выгодные условия приобретения автомобиля привлекли внимание жительницы Стерлитамака. Злоумышленник направил ей на электронную почту бланк фиктивного договора поставки автомобиля. Условия договора покупательницу устроили и они договорились встретиться для подписания договора и внесения предоплаты.

Продавец получил от клиентки предоплату за авто в общей сумме 65 тыс. рублей. Эти деньги он потратил на личные цели…

В эти дни прокуратура Салавата утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в мошенничестве. Обвиняемый признал вину. Уголовное дело направлено в Салаватский городской суд, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Пять финалистов Всероссийского конкурса «Мы – граждане России» получили паспорта в День Конституции Российской Федерации
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби

Вернуться