Издательство «Республика Башкортостан»
10.03.18 | 21:42 НОВОСТИ

Не захотел работать дома - придётся за колючей проволокой

Судья Туймазинского межрайонного суда вынес постановление об ужесточении наказания 52-летнему туймазинцу.

Он был ранее осужден межрайонным судом за незаконное изготовление и хранение наркотических средств и приговорен к одному году исправительных работ с удержанием в доход государства 5% заработка.

Но осужденный не выходил на исправительные работы. Ему было объявлено предупреждение о возможной замене этого вида наказания на более строгое. Предупреждение на него не подействовало и он продолжал отлынивать от работы.

В эти дни суд по представлению уголовно-исполнительной инспекции заменил наказание на реальное лишение свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
В Салавате провели воркшоп по трудоустройству выпускников с инвалидностью.    
  Фильм Виктории Васильевой попал в число лучших на фестивале студенческого кино.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться