Издательство «Республика Башкортостан»
24.02.18 | 21:59 НОВОСТИ

Семён Елистратов: «Медали дома только пылятся. Отдам в музей»

Бронзовый призер Олимпийских игр-2018 в шорт-треке Семен Елистратов заявил РИА Новости, что готов отдать свою медаль в музей министерства спорта России.

«Золотая олимпийская — в музее минспорта на улице Казакова. Я подумал: что она будет дома лежать, а там они экскурсии устраивают для детей. Может быть, кто-нибудь увидит медаль и скажет: «Тоже хочу, чем я хуже этого Елистратова! — цитирует спортсмена из Башкирии РИА Новости. — Сейчас медаль привезу показать родителям, моей любимой жене и, наверное, тоже отдам, если попросят. Дома медали только пылятся, а в экспозиции, может быть, она послужит для кого-то примером».


Напомним, на Олимпиаде в Сочи Елистратов завоевал золото в эстафете, а в Пхёнчхане — личную бронзу на дистанции 1 500 метров.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

  «Ермак» (Ангарск) - «Горняк» (Учалы) - 1:4  
«Йокерит» (Хельсинки) - «Салават Юлаев» (Уфа) - 2:3    
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Пять финалистов Всероссийского конкурса «Мы – граждане России» получили паспорта в День Конституции Российской Федерации
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби

Вернуться