Издательство «Республика Башкортостан»
24.02.18 | 20:44 НОВОСТИ

В Стерлитамаке слесарь получит 600 тысяч рублей за «свободное падение» на работе

Работник обратился в суд с исковым заявлением о возмещении морального вреда, причиненного повреждением здоровья на производстве. Суд Стерлитамака взыскал с работодателя - ООО «Риком» 600 тысяч рублей компенсации морального вреда.

В августе 2016 года слесарь ООО «Риком» при выполнении ремонтных работ упал с высоты шесть метров и получил тяжелые телесные повреждения. Он длительное время находился на лечении.

Несчастный случай произошел из-за отсутствия должного контроля за выполнением требований охраны труда и техники безопасности со стороны руководства пострадавшего, сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
В Салавате провели воркшоп по трудоустройству выпускников с инвалидностью.    
  Фильм Виктории Васильевой попал в число лучших на фестивале студенческого кино.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться