Газета «Республика Башкортостан»
23.02.18 | 22:16 Общество НОВОСТИ

Законный снос незаконного павильона

В Уфе под присмотром судебных приставов снесено незаконное здание торгового павильона по ул. Ахметова, рядом с домом 297, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан.

В отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено исполнительное производство о сносе торгового павильона на земельном участке, срок аренды которого давно истек. Однако предприниматель не торопился освобождать территорию, принадлежащую городу.


Накануне в этом исполнительном производстве приставы поставили точку — снос незаконных построек был начат утром, а во второй половине дня постройка была окончательно снесена экскаватором. Все затраты, произведенные на привлечение техники для сноса построек, будут истребованы с бывшего хозяина торговой точки.


Всего с начала года в структурных подразделениях УФССП России по Республике Башкортостан было исполнено восемь исполнительных производств о сносе самовольно возведенных строений. На очереди еще несколько подобных объектов, уточнили в пресс-службе.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться