Издательство «Республика Башкортостан»
23.02.18 | 22:16 НОВОСТИ

Законный снос незаконного павильона

В Уфе под присмотром судебных приставов снесено незаконное здание торгового павильона по ул. Ахметова, рядом с домом 297, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан.

В отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено исполнительное производство о сносе торгового павильона на земельном участке, срок аренды которого давно истек. Однако предприниматель не торопился освобождать территорию, принадлежащую городу.


Накануне в этом исполнительном производстве приставы поставили точку — снос незаконных построек был начат утром, а во второй половине дня постройка была окончательно снесена экскаватором. Все затраты, произведенные на привлечение техники для сноса построек, будут истребованы с бывшего хозяина торговой точки.


Всего с начала года в структурных подразделениях УФССП России по Республике Башкортостан было исполнено восемь исполнительных производств о сносе самовольно возведенных строений. На очереди еще несколько подобных объектов, уточнили в пресс-службе.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
  Будущие имамы заинтересовались перспективой получить диплом БГПУ.  
   
   
В Салавате провели воркшоп по трудоустройству выпускников с инвалидностью.    
  Фильм Виктории Васильевой попал в число лучших на фестивале студенческого кино.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться