Издательство «Республика Башкортостан»
23.02.18 | 12:20 НОВОСТИ

В Башкирии Следком проверяет гибель известной рапиристки в республиканском кардиоцентре

С заявлением в следственные органы Следственного комитета России по Республике Башкортостан обратилась мама скончавшейся пациентки кардиоцентра, сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина требует привлечь к уголовной ответственности врачей Республиканского кардиологического центра. Из-за допущенной ими халатности, по ее мнению, скончалась ее 22-летняя дочь. По данному факту следственными органами организована проверка.

Предварительно установлено, что днем 15 февраля с подозрением на ишемическую болезнь сердца 22-летняя девушка была доставлена в Республиканский кардиологический центр, где около 18 часов в результате проведенной операции «коронография» она скончалась.

Сейчас изъята вся медицинская документация по конкретной пациентке, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
  Будущие имамы заинтересовались перспективой получить диплом БГПУ.  
   
   
В Салавате провели воркшоп по трудоустройству выпускников с инвалидностью.    
  Фильм Виктории Васильевой попал в число лучших на фестивале студенческого кино.  

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться