Издательство «Республика Башкортостан»
22.02.18 | 11:11 НОВОСТИ

В Кугарчинском районе задержали запасливого наркомана

У местного жителя нашли 12 килограммов марихуаны, которой тот, якобы, подкармливал кур.

В деревне Сатлыки Кугарчинского района полиция изъяла крупнейшую за минувший год партию наркотиков. 46-летний местный житель заготовил на зиму без малого 12 килограммов высушенной марихуаны.

Сотрудники уголовного розыска давно вели за ним наблюдение, а на днях наведались к мужчине в «гости». После задержания сельчанина, его дом обыскали и обнаружили на веранде и в сарае два тайника, которые мужчина подготовил для хранения марихуаны зимой.

Как оказалось, летом он собирал дикорастущую коноплю у себя в огороде и сушил. Однако полиции сказал, что заготовил зелье в качестве прикорма для куриц, хотя птиц в хозяйстве у задержанного не нашлось. В ходе проверки выяснилось, что мужчина потребляет марихуану сам.

Ранее садовод-любитель уже имел опыт привлечения к уголовной ответственности по другим статьям уголовного кодекса. Теперь криминальная биография задержанного пополнится очередным сроком. На него завели уголовное дело, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Пять финалистов Всероссийского конкурса «Мы – граждане России» получили паспорта в День Конституции Российской Федерации
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби

Вернуться