Издательство «Республика Башкортостан»
22.02.18 | 09:59 НОВОСТИ

В Уфе водитель маршрутки пять лет работал без прав

В Уфе водитель маршрутки пять лет работал без прав
В Уфе водитель маршрутки пять лет работал без прав

Водитель предъявил инспекторам чужое водительское удостоверение с признаками подделки.

29-летний водитель микроавтобуса «Пежо», следовавшего по маршруту №75м, был остановлен для проверки в ходе очередной профилактической операции ГИБДД на улице Сипайловская в Уфе, сообщает в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

В салоне находилось пять пассажиров. Своих водительских прав у водителя не оказалось.

В ходе проверки по базе данных МВД выяснилось, что мужчина был лишен прав управления еще в 2013 году за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Однако свои водительские права, как того требуют правила, в Госавтоинспекцию он не сдал.

Маршрутный автобус был задержан и помещен на штрафстоянку. На водителя составлен административный протокол. Дело будет рассматриваться в мировом суде.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Пять финалистов Всероссийского конкурса «Мы – граждане России» получили паспорта в День Конституции Российской Федерации
  • История популярного соревнования дизайнеров насчитывает почти десять лет и с каждым годом растет его популярность и география. 
Организаторами конкурса выступила Башкирская выставочная компания при поддержке Управления по предпринимательству, потреби

Вернуться