Газета «Республика Башкортостан»
21.02.18 | 14:26 Политика НОВОСТИ

Тагир Гизатуллин стал депутатом Госсобрания

Тагир Гизатуллин получил из рук председателя Государственного Собрания Башкирии Константина Толкачева удостоверение депутата Государственного Собрания РБ, депутатский значок, а также комплект документов, необходимых в работе.

Тагир Гизатуллин вошел в состав парламентского корпуса республики вместо Фаниля Таепова, который по собственному желанию досрочно сложил депутатские полномочия в январе этого года, сообщили в пресс-центре ГС РБ.

Характеризуя нового депутата, спикер отметил, что Гизатуллин хорошо знаком как депутатскому корпусу республики, так и широкой общественности, поскольку является председателем Молодежной общественной палаты при Госсобрании.

- Многолетний опыт работы с молодежными организациями, межрегионального и международного взаимодействия по данному направлению, несомненно, пригодится в новом статусе регионального депутата, - сказал Константин Толкачев. - Кроме того, такое перетекание молодых парламентариев в Государственное Собрание еще раз демонстрирует, что Молодежная общественная палата успешно справляется с возложенной на нее функцией школы парламентской работы и подготовки кадров для органов государственной власти республики.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться