Издательство «Республика Башкортостан»
21.02.18 | 09:31 НОВОСТИ

В Башкирии разыскивают мать-кукушку, бросившую троих детей

В Башкирии разыскивают мать-кукушку, бросившую троих детей
В Башкирии разыскивают мать-кукушку, бросившую троих детей

Фото: УФССП РБ

Судебные приставы Башкирии объявили в розыск Шаяхметову Татьяну Геннадьевну - мать троих детей, накопившую долг по алиментным платежам на сумму около 230 000 рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

40-летняя должница, ранее проживавшая в Учалинском районе республики, скрылась от приставов, по старому адресу не проживает, на телефонные звонки не отвечает, на прием к приставам не является. Нынешнее местонахождение женщины неизвестно.

В соответствии с Федеральным законом № 152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители в ходе принудительного исполнения судебных решений имеют право распространять биометрические персональные данные без согласия должника, уточнили в ведомстве.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить об этом в дежурную часть УФССП Башкирии по телефону: (8 347)273-56-40.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
Конкурс красоты в районе организовали впервые.   Автолавка избавила сельчан от необходимости ездить за продуктами в более крупные населенные пункты.  
   
   
Конкурс красоты в районе организовали впервые.    
Автолавка избавила сельчан от необходимости ездить за продуктами в более крупные населенные пункты.    

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб

Вернуться