Издательство «Республика Башкортостан»
17.02.18 | 21:50 НОВОСТИ

В Белорецке отремонтировали главный бассейн

Сегодня, 17 февраля, глава Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки в Белорецкий район посетил социальные и инфраструктурные объекты, обсудил с руководством муниципалитета перспективы развития территории. Ознакомился глава и с ходом реконструкции стадиона «Металлург», сообщает пресс-служба руководителя республики.

В настоящее время завершён первый этап реконструкции. Выполнен капитальный ремонт бассейна: заменена его чаша, проведены современные инженерные сети, в том числе система тёплых полов, обновлена отделка помещения. Кроме того, сделан ремонт в зале греко-римской борьбы. Сейчас в нём уже занимаются спортсмены.


Рустэм Хамитов осмотрел реконструированные помещения, поинтересовался сроками окончания работ. В этом году планируется построить современный спортивный зал, модернизировать стадион с устройством легкоатлетического покрытия и велосипедных дорожек, реконструкцией беговой дорожки, трибун. Также в планах - строительство лыжероллерной трассы с освещением.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

Конкурс красоты в районе организовали впервые.   Автолавка избавила сельчан от необходимости ездить за продуктами в более крупные населенные пункты.  
Школьники Учалинского района получили в подарок новый кабинет физики.    
Конкурс красоты в районе организовали впервые.    
   
Альшеевские Деды Морозы проверили свою готовность к предстоящим праздникам.    
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб

Вернуться