Газета «Республика Башкортостан»
16.02.18 | 11:25 Происшествия НОВОСТИ

В Уфе спасатели снова искали пропавшего дайвера

В Уфе спасатели снова искали пропавшего дайвера
В Уфе спасатели снова искали пропавшего дайвера

Фото: УГЗ Уфы

По просьбе родственников пропавшего 29-летнего уфимца сотрудники поисково-спасательного отряда столицы вновь обследовали дно реки, сообщает пресс-служба управления гражданской защиты города.

Родственники сообщили, что волонтеры при обследовании участка реки Уфимки с помощью сонара, обнаружили некой предмет, лежащий на дне.

- Картинка была нечеткая, определить, что это конкретно, не удалось, поэтому родственники попросили спасателей провести водолазные работы, - сообщили в пресс-службе ведомства. - На этот раз водолазы проводили поиск ниже по течению реки, в районе ВДНХ. Работы продолжались около пяти часов, но пропавший дайвер не был обнаружен.

Напомним, что 29-летний уфимец пропал поздним вечером 4 января во время подводной охоты на реке Уфимка в районе улицы Набережная, 7.

С 5 по 10 января проводились поисково-водолазные работы, но они не принесли результатов. Также активные поиски были предприняты в начале февраля, но водолазы никого не обнаружили.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
Школьникам, учителям и родителям расскажут все об обучении в вузах региона.    
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек
  • — У меня уже много лет распорядок такой: с утра встаю, провожаю корову на пастбище и бегу кросс 10 — 15 километров по полю. Это если лето. Ляжет снег — перехожу на лыжи, и так круглый год без единого дня отдыха. Вот сегодня приехал к вам, пропустил т

Вернуться