Газета «Республика Башкортостан»
15.02.18 | 14:21 Общество НОВОСТИ

В Уфе за травмирование семилетнего мальчика ответит мастер ЖЭУ

В Уфе за травмирование семилетнего мальчика ответит мастер ЖЭУ
В Уфе за травмирование семилетнего мальчика ответит мастер ЖЭУ

Фото: ГТРК РБ

Уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении 40-летней женщины, мастера «ЖЭУ-60», передано в суд, сообщает пресс-служба республиканского Следкома.

Вечером в мае прошлого года семилетний мальчик играл во дворе дома на улице Бакалинской с двумя ровесниками. Один из ребят начал раскачивать металлическую конструкцию для сушки белья, которая находилась в неисправном состоянии.

Тяжелая конструкция упала на мальчика. С переломом он был доставлен в больницу, где прошел трёхнедельный курс лечения. Травмы были квалифицированы, как тяжкий вред здоровью.

По мнению следствия, виновником происшествия стала мастер «ЖЭУ-60», не контролировавшая состояния металлоконструкций на вверенной ей территории.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться