Издательство «Республика Башкортостан»
15.02.18 | 13:56 НОВОСТИ

В Учалинском районе задержали банду конокрадов

Ими оказались табунщики, работающие на коневодческой ферме.

В отдел МВД по Учалинскому району поступило сообщение, что с местной фермы украли трех лошадей. Полиция занялись поисками злоумышленников и быстро их нашла. Ими оказались сами же работники предприятия, которые разработали специальный «конокрадческий» план.

В первую очередь, они похитили двух лошадей и продали заранее найденному покупателю. Но пропажу кобыл хозяин фермы не заметил, и тогда табунщики решились на второе преступление. Они похитили еще одну лошадь и продали ее таким же путем.

Пытаясь замести следы, табунщики сообщили хозяину, что лошадь пропала на вольном выпасе, однако в полиции им пришлось во всем сознаться. Сейчас на конокрадов возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
Конкурс красоты в районе организовали впервые.    
Автолавка избавила сельчан от необходимости ездить за продуктами в более крупные населенные пункты.    

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб

Вернуться