Издательство «Республика Башкортостан»
12.02.18 | 14:42 НОВОСТИ

В Башкирии двое мужчин похитили и убили человека

Они задушили его тросом в одном из садоводческих товариществ. Вчера, 11 февраля, труп мужчины был обнаружен.

32-летний житель Стерлитамака развелся с женой, и та ушла к сожителю. Однако сожитель женщину избивал, а на днях после очередных побоев она пожаловалась на него бывшему мужу.

Экс-супруг вместе с 30-летним другом сразу же приехали к потерпевшей на «Дэу Нексии», вывели сожителя на улицу и затолкали его в багажник машины. Затем похитители поехали в местное СНТ «Маринка», где избили сожителя, а позднее задушили его тросом.

По горячим следам подозреваемых задержали в Уфе. Сейчас возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства преступления. В ближайшее время в отношении подозреваемых изберут меру пресечения, сообщает пресс-служба республиканского следкома.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

Автобус    
   
   
   
   
Для волонтеров Башкортостана 2018 год стал годом значимых побед, считает Ильшат Биккулов.   В Уфе наградили стипендиатов главы Республики Башкортостан.  

AHOHC

«Великие имена России»

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться