Газета «Республика Башкортостан»
12.02.18 | 11:10 Общество НОВОСТИ

В Башкирии члены наркогруппы из Тольятти осуждены на сроки от 9 до 16 лет

В Башкирии члены наркогруппы из Тольятти осуждены на сроки от 9 до 16 лет
В Башкирии члены наркогруппы из Тольятти осуждены на сроки от 9 до 16 лет

Три жителя Тольятти и один уфимец в возрасте от 21 до 30 лет приговорены Кировским районным судом Уфы к лишению свободы в исправительных колониях общего и строгого режимов. У одного из фигурантов конфискован мотоцикл «Yamaha», сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии.

В конце 2016 года трое участников наркогруппы приехали в Уфу из Тольятти для организации криминального бизнеса. «Оптовики» получали крупные партии запрещенных веществ весом более килограмма, фасовали их по разовым дозам и сбывали через систему закладок в городах Уфа и Стерлитамак.

В ходе задержания у членов группы были изъяты наркотики шести различных видов общим весом более 9,5 килограммов.

Также были найдены электронные весы, упаковочные материалы, респираторы, сотовые телефоны и ноутбуки, использовавшиеся участниками преступной группы для связи с поставщиками и покупателями.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться