Издательство «Республика Башкортостан»
12.02.18 | 10:43 НОВОСТИ

Уфимская молодёжная гандбольная команда «Высота» провела два матча на выезде

Уфимская молодежная гандбольная команда «Высота» провела два матча на выезде
Уфимская молодежная гандбольная команда «Высота» провела два матча на выезде

Фото: ГК «УГНТУ-ВНЗМ»

Два парных матча с командой «Пермские медведи 2» уфимские гандболисты проиграли с одинаковым счетом 29:27, сообщила пресс-атташе клуба «УГНТУ-ВНЗМ» Оксана Кремнева.

Неудачу команды в Перми прокомментировал главный тренер «Высоты» Олег Солтан.

- Обе игры по 2 мяча мы проиграли из-за собственных ошибок, очень много потерь во втором матче 19, - считает он. - Плохо отыграли в защите, сейчас проведем подробный анализ, в том числе и по тем игрокам, кто играл без должной самоотдачи, будем делать оргвыводы. Плюс невысокий процент реализации практически у каждого. Те, кто должны уже определенный уровень показывать и на кого мы рассчитывали, к сожалению, не сыграли! Пришлось срочно перестраиваться.

Следующую пару игр молодежная команда «Высота» проведет в городе Снежинск.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
Для волонтеров Башкортостана 2018 год стал годом значимых побед, считает Ильшат Биккулов.   В Уфе наградили стипендиатов главы Республики Башкортостан.  

AHOHC

«Великие имена России»

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться