Газета «Республика Башкортостан»
11.02.18 | 21:39 Культура НОВОСТИ

Тагир Асадуллин пригласил на презентацию нового альбома Селестина Жульена

В первый день весны состоится презентация совместного альбома и сольный концерт уникального дуэта.

«Весна будет горячей», пообещали исполнитель башкирских и татарских хитов Тагир Асадуллин (автор популярного клипа «Lucky») и известный в Башкортостане танцор с далекого Мадагаскара - Селестин Жульен.

Главные «изюминки» альбома держатся в секрете. Но исполнители пообещали, что прозвучат песни на пяти языках, будут исполнены полюбившиеся уфимцам хиты: «Алтыным», «Буран», «Йэшлек» и, конечно, танцы под горячие латиноамериканские мотивы.

Тагир Асадуллин, участник башкирского музыкального фестиваля «ТТ Милли Премия», считает что творчество не имеет границ, объединяя людей со всего мира, с разных континентов, а подобные мероприятия, что пройдут в уфимском Мюзик-холле, укрепляют межнациональные и международные культурные отношения между творческой молодежью.

Автор: Надежда ГУМИЛЕВСКАЯ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться