Издательство «Республика Башкортостан»
11.02.18 | 20:24 НОВОСТИ

Жителя Стерлитамакского района широкоплечим сделали свёртки с каннабисом

В Стерлитамаке полицейские задержали изобретательного сбытчика марихуаны, сообщает пресс-служба регионального МВД.

На днях в Стерлитамаке сотрудники подразделения наркоктроля МВД по РБ выявили необычный факт, когда газетные свертки с коноплей 33-летний местный житель использовал как накладные плечики. Видимо, этот способ транспортировки местный житель посчитал наиболее безопасным. Однако благодаря сотрудникам отделения по контролю за оборотом наркотиков управления МВД России по Стерлитамаку «товар» так и не дошел до потребителей.

При задержании подозреваемый заметно нервничал, но признаваться ни в чем не собирался. В ходе личного досмотра его широкие плечи исчезли, как только задержанный снял пальто. Внутри хранился груз - большими накладными плечиками для верхней одежды служили свертки каннабиса. Всего у подозреваемого оперативники обнаружили около 100 граммов марихуаны.

Как выяснили полицейские, житель деревни Танеевка Стерлитамакского района выращивал каннабис, собирал урожай, а потом производил из него зелье. Сельчанин обустроил свою плантацию в неприметных заброшенных садовых участках. Мужчина нигде не работал, а марихуану продавал знакомым и употреблял сам.

В ходе обыска в его жилище сотрудники полиции обнаружили еще 150 граммов запрещенного зелья. Несмотря на все ухищрения при перевозке своего товара провести опытных оперативников 33-летнему местному жителю не удалось. Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

  приостановка деятельности  
   
алименты    
дни карьеры    
аукцион   судебный пристав  
приостановка деятельности   Раз в год «торопыжек» и их мам приглашают на яркий веселый праздник.  

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.

Вернуться