Газета «Республика Башкортостан»
10.02.18 | 09:40 Происшествия НОВОСТИ

Житель Бирска осуждён за смертельное ДТП

Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно. С виновника взыскана компенсация морального вреда в сумме 750 тысяч рублей.

Летом прошлого года 25-летний водитель ВАЗ-2109 с неисправной тормозной системой решил подвезти 20-летнюю девушку. Водитель ехал на высокой скорости, машину занесло, она врезалась в опору линии электропередач и опрокинулась.

Свидетели ДТП вытащили из машины водителя и пассажирку, они были в бессознательном состоянии. Девушке помочь не смогли. Она скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый признал вину в совершении преступления, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться