Газета «Республика Башкортостан»
10.02.18 | 09:30 Происшествия НОВОСТИ

В Стерлитамаке наркоман за рулём БМВ предложил полицейскому взятку в 10 тысяч рублей

На суде его признали виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств и в даче взятки должностному лицу, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Жииель Стерлитамака употребил синтетический наркотик, после чего сел за руль «БМВ-525». Автомобиль остановили сотрудники полиции. Водитель тут же выкинул пакетик с оставшимся наркотиком на дорогу. При этом он предложил сотруднику полиции взятку и положил в его служебный автомобиль 10 тыс. рублей.

Противоправные действия злоумышленника были пресечены правоохранителями. Как выяснилось позже, лихой водитель отбывал в это время условный срок за причинение телесных повреждений.


Подсудимый вину не признал. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться