Газета «Республика Башкортостан»
09.02.18 | 14:07 Общество НОВОСТИ

В Белорецке подвели итоги конкурса «Учитель года»

В этом году в конкурсе приняли участие девятнадцать педагогов. А проводился он в 15-й раз.

Сам конкурс проходил в два тура. Первые задания конкурса «Интернет-ресурс» и «Эссе» прошли заочно. На портале управления образования Белорецкого района было организовано онлайн-голосование, где коллеги, ученики и родители оценивали эссе участников на тему «Я - учитель» и личные сайты конкурсантов. На следующем этапе педагоги продемонстрировали свое профессиональное мастерство на предметных уроках, мастер-классах и классных часах. По итогам двух туров были определены победители, набравшие наибольшее количество баллов в общем рейтинге.

Абсолютным победителем конкурса «Учитель года - 2018» была признана учитель истории общеобразовательной средней школы № 1 Евгения Гущенская. Все участники были отмечены дипломами и сладкими подарками.

Организаторами данного мероприятия выступили управление образования Белорецкого района совместно с профсоюзом работников образования, сообщили нам в информационно-аналитическом отделе администарции.

Автор: Аниса ЯНБАЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
На всероссийском турнире по кикбоксинге сильнейшими стали студенты БГМУ.   Студент БГМУ был признан сильнейшим на всероссийской олимпиаде по стоматологии.  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  •  «Салават Юлаев» - «Ак Барс» 3:2
  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • В Уфе прошли выборы председателя Уфимского федерального исследовательского центра РАН
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».

Вернуться