Газета «Республика Башкортостан»
01.02.18 | 11:36 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии замглавы Дюртюлинского района заподозрен в получении взятки

В Башкирии замглавы Дюртюлинского района заподозрен в получении взятки
В Башкирии замглавы Дюртюлинского района заподозрен в получении взятки

Уголовное дело о получении взятки возбуждено в отношении замглавы администрации, начальника управления сельского хозяйства района, сообщает пресс-служба Следкома Башкирии.

По данным следствия, в мае 2016 года директор одного из сельхозпредприятий передал чиновнику 220 тысяч рублей за оказание помощи при получении субсидии на содержание племенного поголовья. За это замглавы подписал карточки племенного хозяйства с завышенными показателями.

На основании этих ложных сведений племзаводу удалось получить из федерального и республиканского бюджетов субсидию в размере 1,3 миллиона рублей. О незаконной передаче денег полиции сообщил директор сельхозпредприятия.

Сейчас подозреваемый задержан. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться