Газета «Республика Башкортостан»
14.01.18 | 14:59 Происшествия НОВОСТИ

В Белорецком районе предприниматель незаконно нарубил сосенок на семь миллионов

В эти дни Белорецкая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 29-летнего индивидуального предпринимателя. Он обвиняется в «незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере».

По версии следствия, с декабря 2015 года по январь 2016 года предприниматель незаконно срубил 140 сосен в лесном массиве Белорецкого участкового лесничества. В последующем заготовленную древесину продал.

Своими действиями он причинил ущерб природе на сумму более 7 миллионов рублей.
Злоумышленник вину в совершении преступления не признал.


В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться