Издательство «Республика Башкортостан»
13.01.18 | 00:10 НОВОСТИ

Двести тысяч рублей заплатит уфимец за повторную езду в пьяном виде

В эти дни мировой суд Кировского района Уфы вынес приговор в отношении 22–летнего уфимца. Он признан виновным в «управлении транспортным средством в состоянии опьянения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В августе прошлого года водитель «БМВ Х6» был остановлен полицией на улице Октябрьской Революции. Выяснилось, что он управлял автомобилем в пьяном виде. При этом месяцем ранее он уже был привлечен к административной ответственности за пьяное вождение и тогда ему был назначен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на полтора года.

Подсудимый признал вину в совершении повторного преступления. Суд приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством на два года.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

  выплатить ущерб  
   
   
долги   выплатить ущерб  
рейд    
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.

Вернуться