Издательство «Республика Башкортостан»
13.01.18 | 00:06 НОВОСТИ

В Белорецком районе «незаконную» лосятину обнаружили в доме браконьера

Полицейские Белорецка выявили факт незаконной охоты на лося в рамках оперативно-профилактической операции «Браконьер», сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Останки лося, куски мяса были обнаружены и изъяты у 40-летнего жителя села Верхнеаршинский. Двуствольное охотничье ружье 16-го калибра, девять патронов к нему и около 150 граммов пороха сельчанин выдал добровольно. По его словам, незарегистрированная «гладкостволка» досталась ему от покойного деда. Из нее осенью он убил животное в окрестных лесах.

На браконьера возбуждено уголовное дело по статье «незаконная охота», сообщил «РБ» начальник участковых уполномоченных полиции Белорецкого отдела МВД, подполковник полиции Руслан Абдуллин. Он заметил, что операция «Браконьер» продлится до 28 февраля.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб
  • Соревнования начинающих профессионалов пройдут по 23 компетенциям: программные решения для бизнеса, веб-дизайн, сетевое и системное администрирование, инженерный дизайн CAD, предпринимательство, флористика, графический дизайн, воспитатель детей дошко

Вернуться