Издательство «Республика Башкортостан»
12.01.18 | 15:31 НОВОСТИ

В Башкирии руководство предприятия отправило за своими рабочими автобус с пьяным водителем

Рабочие ждали этот автобус, потому что первый, на котором они пытались добраться до места, попал в ДТП...

Вчера в восьмом часу вечера на 112-м километре автодороги Уфа-Оренбург сотрудники ГИБДД за нарушение правил маневрирования остановили автобус «Granbird». Автобус ехал из Салавата в сторону Уфы под управлением 51-летнего водителя из Удмуртии. У него были выявлены признаки алкогольного опьянения, подтвердившиеся потом в ходе освидетельствования.

Полицейские установили, что автобус направило руководство предприятия за своими работниками, находившимися в первом автобусе, попавшем в ДТП. Нетрезвый водитель отстранен от управления, автобус помещен на спецстоянку. Рабочим пришлось добираться до места на попутках.

Всего на дорогах республики 11 января зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли, тринадцать получили различные травмы, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

Автобус    
   
   
   
   
Для волонтеров Башкортостана 2018 год стал годом значимых побед, считает Ильшат Биккулов.   В Уфе наградили стипендиатов главы Республики Башкортостан.  

AHOHC

«Великие имена России»

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться