Газета «Республика Башкортостан»
12.01.18 | 13:58 Происшествия НОВОСТИ

Водитель «Ауди» погубил пассажира в «Фольксвагене»

ДТП со смертельным исходом произошло вчера около пяти часов вечера на 31-м километре Западного обхода Уфы между деревнями Подымалово и Николаевка, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

Здесь столкнулись «Ауди Q5», двигавшийся под управлением 32-летнего жителя Уфимского района со стороны Благовещенска в Авдон, и встречный «Фольксваген Поло», за рулем которого находился 30-летний водитель из Бураево.

По словам очевидцев, водитель «Ауди» пошел на обгон и столкнулся со встречным «Фольксвагеном». В аварии погиб 41-летний пассажир «Фольксвагена», его водитель с травмами госпитализирован.

Всего на дорогах республики вчера, 11 января, зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли, тринадцать получили различные травмы. Сотрудники ГИБДД выявили около 3 тысяч нарушений правил дорожного движения, задержаны 29 нетрезвых водителей.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
Аэродром Первушино признан лучшим в России.   Старшеклассники Благовещенска пообщались с ректором УГНТУ Рамилем Бахтизиным.  
  В Аургазинском районе стартовала акция по спасению рыбы от замора.  
В Аксеновском агропромышленном колледже прошло совещание по созданию ресурсных центров сельскохозяйственного производства.   Курсанты Уфимского юридического института взяли все призовые места на «Лыжне России-2019».  
Для туймазинских школьников организовали аэрокосмическую смену «Ключ на старт».    

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Год театра Башкирская драма начала в буквальном смысле эпически — с премьеры спектакля «Урал-батыр» в постановке якутского режиссера, а также актера и министра культуры в прошлом, государственного советника Якутии Андрея БОРИСОВА.
  • Чудо техники способно
заменить 80 лесорубов
с мотопилами, говорят
эксперты. Многоцелевая
машина харвестер
за считаные минуты
валит деревья, удаляет
ветви, пилит стволы
по нужному размеру,
складирует.
Его «напарник»
форвардер, оснащенный
краном-манипу

Вернуться