Издательство «Республика Башкортостан»
11.01.18 | 19:57 НОВОСТИ

В Башкирии сотрудник полиции подозревается в мошенничестве


Фото: СУ СК РФ по РБ

Сотруднику уголовного розыска ОМВД Нефтекамска за получение незаконного денежного вознаграждения в размере 30 тысяч рублей предъявлено обвинения в покушении на мошенничество, сообщает пресс-служба республиканского Следкома.

По версии следствия, деньги он получил от подозреваемой в фальсификации документов, представленных в банк. Сотрудник полиции предложил подозреваемой освободить ее от уголовной ответственности за взятку. Сразу после перечисления денег на его банковскую карту он был задержан. По ходатайству следователя, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей и арестовал счет, на который поступили деньги.

Глава МВД республики назначил служебную проверку по данному факту. По материалам подразделения собственной безопасности будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечения его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности, сообщили в ведомстве.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

  приостановка деятельности  
   
УФССП   алименты  
  дни карьеры  
  аукцион  
судебный пристав   приостановка деятельности  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.

Вернуться