Газета «Республика Башкортостан»
11.01.18 | 19:57 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии сотрудник полиции подозревается в мошенничестве


Фото: СУ СК РФ по РБ

Сотруднику уголовного розыска ОМВД Нефтекамска за получение незаконного денежного вознаграждения в размере 30 тысяч рублей предъявлено обвинения в покушении на мошенничество, сообщает пресс-служба республиканского Следкома.

По версии следствия, деньги он получил от подозреваемой в фальсификации документов, представленных в банк. Сотрудник полиции предложил подозреваемой освободить ее от уголовной ответственности за взятку. Сразу после перечисления денег на его банковскую карту он был задержан. По ходатайству следователя, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей и арестовал счет, на который поступили деньги.

Глава МВД республики назначил служебную проверку по данному факту. По материалам подразделения собственной безопасности будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечения его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности, сообщили в ведомстве.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться