Издательство «Республика Башкортостан»
11.01.18 | 18:25 НОВОСТИ

В Башкирии из-за задымления эвакуировали районную больницу

Кармаскалинская ЦРБ.
Кармаскалинская ЦРБ.

Фото: ГУ МЧС

Сообщение о задымлении в процедурном кабинете Кармаскалинской центральной районной больницы поступило в дежурно-диспетчерскую службу в 8 час. 24 мин. сегодня, 11 января, сообщает пресс-служба МЧС РБ.

В больнице сработала автоматическая пожарная сигнализация и персонал четко выполнил все инструкции. Из здания был эвакуирован 31 человек, в том числе 24 взрослых больных, 2 детей и 5 человек персонала.

Прибывшие на место пожарные установили, что причиной задымления стало короткое замыкание в дросселе люминесцентной лампы. Возгорания не произошло. После устранения причин ЧП больные были возвращены в палаты. Пострадавших нет.

Автор: Дамир НУРОВ

Написать комментарий

Автобус    
   
   
   
   
Для волонтеров Башкортостана 2018 год стал годом значимых побед, считает Ильшат Биккулов.   В Уфе наградили стипендиатов главы Республики Башкортостан.  

AHOHC

«Великие имена России»

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться