Издательство «Республика Башкортостан»
11.01.18 | 16:16 НОВОСТИ

Житель Учалинского района «нашёл в лесу ружьё и одной пулей уложил зверя»

Но у полицейских иное мнение о происхождении оружия и туши косули в учалинском лесу.

Вчера, 10 января, в ходе рейда инспекторы ДПС и сотрудники министерства экологии республики в лесном массиве услышали выстрелы. На территории охотничьих угодий в двух километрах от деревни Имангулово они обнаружили тушу косули. А вскоре задержали и подозреваемого в незаконной добыче животного. Им оказался 55-летний местный житель.

По словам задержанного, в лесу он нашел охотничье ружье марки ТОЗ-25 с 20 патронами. Затем, заметив косулю, решил выстрелить в неё и одной пулей уложил зверя.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «незаконная добыча особо ценных диких животных», устанавливается и происхождение охотничьего ружья, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
  Юные участники конференции продемонстрировали рост интереса к экологической культуре.  
День 1С:Карьеры помогает студентам и выпускникам найти свое место в бизнес-среде.   Руководителю Рособрнадзора Сергею Кравцову показали все, чем гордится УГНТУ.  
Выпускникам ассоциированных школ Союза машиностроителей России откроют дорогу в лучшие вузы страны.   16 ноября в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров встретился с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергеем Кравцовым  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.

Вернуться