Газета «Республика Башкортостан»
10.01.18 | 10:18 Спорт НОВОСТИ

Сегодня «Салават Юлаев» играет в Череповце с «Северсталью»

Череповец станет для уфимцев последней точкой тяжелого турне, начавшегося более месяца назад. Юлаевцы завершают десятиматчевый выезд.

«Северсталь», как и «Салават Юлаев», всеми силами бьется за место в кубковой восьмерке. В конференции «Запад» Континентальной хоккейной лиги череповчане как раз идут восьмыми, на очко опережая московских динамовцев и имея два матча в запасе. В строю все лидеры клуба - голкипер Юлиус Гудачек, форварды Дмитрий Кагарлицкий (40 очков по системе «гол плюс пас») и знакомый по выступлениям за юлаевцев Максим Рыбин, лидирующий в лиге по количеству силовых приемов.

Хоккеисты Вологодской области традиционно хорошо играют дома, их главные козыри - действия в первых периодах и оборона в меньшинстве. А вот основные проблемы - реализация численного преимущества и заключительные периоды.

Болельщики юлаевцев наверняка помнят одно из самых обидных поражений этого сезона - дома как раз от «Северстали» со счетом 0:1, когда отличился Кагарлицкий. Всего же команды встречались между собой 63 раза. Юлаевцы побеждали 30 раз при четырех ничьих, общая разница шайб - 171:141 в нашу пользу.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Открытие трудового семестра в вузах РБ
  • Актеры тюркоязычных театров посетили Площадь Салавата
  • Республика Башкортостан приняла эстафету Всероссийского театрального марафона. Торжественная передача символа Года театра от коллег из Пермского края состоялось  10 мая 2019 года на сцене Уфимского государственного татарского театра «Нур»
  • Всероссийский
конгресс «Вектор
Детство-2019»,
прошедший
в уфимском Конгресс-
холле, собрал более
700 участников
со всей страны —
уполномоченных
по правам ребенка
регионов, которые
на этой же площадке
провели свой съезд,
представителей власти
и родите

Вернуться