Газета «Республика Башкортостан»
09.01.18 | 15:38 Общество НОВОСТИ

В Караидельском районе электрифицирована деревня Тат-Кудаш

В Караидельском районе электрифицирована деревня Тат-Кудаш, сообщили в отделе по связям с общественностью Башкирской электросетевой компании.

Работы провело «Башкирэнерго». Специалисты проложили четыре километра воздушной линии с подстанции «Красный ключ». Также смонтированы 200 метров воздушной линии и установлены две трансформаторные подстанции для электроснабжения пилорамы, цеха по переработке древесины и бытовых потребителей. Стоимость работ составила 4,3 млн рублей.

По словам главы администрации Караидельского района Ильдара Гарифуллина, электрификация деревни послужит ее возрождению и развитию лесопромышленного производства. Уже сейчас подано пять заявок на земельные участки под жилищное строительство.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
Студент БГМУ был признан сильнейшим на всероссийской олимпиаде по стоматологии.   В Уфе прошел межрегиональный форум боевых искусств.  
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • В Уфе прошли выборы председателя Уфимского федерального исследовательского центра РАН
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.

Вернуться