Издательство «Республика Башкортостан»
09.01.18 | 12:00 НОВОСТИ

В Уфе новогодние каникулы обошлись без ЧП

Серьезных происшествий и чрезвычайных ситуаций в новогодние каникулы в Уфе не было, сообщил начальник управления гражданской защиты администрации города Расим Абдуллин.

11 аварийных отключений на сетях имели локальный характер и были устранены в короткие сроки. На системах теплоснабжения отключений не было. Более чем на 40 процентов сократилось количество ДТП. Никто не пострадал и в ледовых городках.

За праздники на номер 112 поступило более 20 тысяч обращений. Их них около 5,7 тысячи - вызовы экстренных служб, по 13 тысячам звонков оказана консультативная помощь. Спасатели совершили 37 выездов, спасено 18 человек.

С 7 по 9 января в Уфе выпало 21 мм осадков. На уборку вышли 950 дворников, более 130 единиц техники УЖХ и 300 единиц - управления коммунального хозяйства.

- Системы жизнеобеспечения города, жилищно-коммунальные предприятия и ответственные за этот блок лица сработали слаженно и во взаимодействии со всеми службами, - отметил глава администрации Уфы Ирек Ялалов.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

На Совете старейшин традиционно рассматриваются самые важные для республики вопросы.    
   
На Совете старейшин традиционно рассматриваются самые важные для республики вопросы.    
   
   
   

AHOHC

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.

Вернуться