Газета «Республика Башкортостан»
08.01.18 | 11:27 Общество НОВОСТИ

«Долгожданный» снег в Уфе вышли чистить полторы тысячи коммунальщиков

Прогнозы синоптиков оправдались: сегодня в Уфе снегопад, местами по республике метель и гололед.

Городские службы оперативно отреагировали на изменение погодных условий, на уборку улиц вышло более 300 единиц техники и порядка 1500 работников. К 5 утра они расчистили основные магистрали города. Но снег продолжает идти и работа не останавливается.

Особое внимание уделено обработке мостов, путепроводов, спусков и подъемов противогололедными материалами. В ручном режиме расчищаются и обрабатываются песчаной смесью тротуары, лестничные марши, площадки остановок общественного транспорта.

В усиленном режиме работают и УЖХ районов столицы. Уже с 5 утра более 900 дворников и механизаторов работали во дворах многоквартирных домов. «Городские службы делают все необходимое для того, чтобы минимизировать неудобства, связанные со снегопадом и гололедом», сообщает пресс-служба администрации столицы.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
Студент БГМУ был признан сильнейшим на всероссийской олимпиаде по стоматологии.   В Уфе прошел межрегиональный форум боевых искусств.  
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка фотографий Аполлония Зираха «Чернобелая жизнь серебряного города».-
  • В Уфе прошли выборы председателя Уфимского федерального исследовательского центра РАН
  • Состязания соберут более 150 спортсменов со всех районов республики. Юноши от 10 до 16 лет, а также мужчины от 18 лет смогут побороться за звание лучшего в стенах спорткомплекса «Динамо».
  • К открытию центра ММА приурочен чемпионат и первенство Республики Башкортостан среди юношей по смешанному боевому единоборству ММА памяти дважды героя СССР Мусы Гареева.

Вернуться