Издательство «Республика Башкортостан»
06.01.18 | 21:23 НОВОСТИ

Башкирские спортсмены Родион Алимов и Алина Давлетова стали лучшими бадминтонистами года

На официальном сайте Национальной федерации бадминтона России прошло голосование «URBAN Group. Бадминтонист года - 2017». По итогам голосования победителями голосования стали Родион Алимов и Алина Давлетова.

В качестве смешанной пары Алимов и Давлетова завоевали в минувшем году золото на Кубке России, серебро на чемпионате России, золото на первенстве Европы среди спортсменов до 19 лет, бронзу на Всемирной универсиаде и ряд титулов на турнирах европейского цикла. Кроме того, в копилке Давлетовой первое в карьере золото на чемпионате России в женском парном разряде, а у Алимова - серебро в мужской паре Кубка России, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан..

Спортсмены будут награждены символом конкурса - оригинальной скульптурой-статуэткой, созданной заслуженным художником России, членом Российской академии художеств Дмитрием Тугариновым, уточнили в пресс-службе.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
Для волонтеров Башкортостана 2018 год стал годом значимых побед, считает Ильшат Биккулов.   В Уфе наградили стипендиатов главы Республики Башкортостан.  

AHOHC

«Великие имена России»

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Основой для книги стал социальный некоммерческий интернет-проект «Любимые художники Башкирии»
  • В рамках научного симпозиума будет продемонстрирован документальный фильм о творческом наследии Н.А. Мажитова, организована работа археологической и фото- выставок. В пленарной части будут представлены доклады ведущих отечественных и зарубежных архео
  • Джефф Монсон — известный спортсмен. Получил российское гражданство в декабре 2015 года. Выступал в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира

Вернуться