Газета «Республика Башкортостан»
06.01.18 | 20:43 Происшествия НОВОСТИ

В Стерлитамаке вор отслеживал пустовавшие на Новый год квартиры

Ночью 1 января злоумышленник, разбив окно частного дома, проник внутрь. Преступной добычей стали ноутбук, планшет, 50 тысяч рублей и золотые украшения, уехавших на праздник хозяев.

На след преступника сотрудники уголовного розыска вышли благодаря кинологам. А брали подозреваемого, когда тот пытался сбыть краденое. Им оказался 41-летний ранее судимый житель Стерлитамак. Он признался в содеянном. На допросе сказал, что в праздничные дни специально искал квартиры, хозяева которых отсутствовали несколько дней подряд.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под стражей, сообщает пресс-служба МВД России по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться