Издательство «Республика Башкортостан»
06.01.18 | 19:40 НОВОСТИ

Антон Бабиков финишировал 55-м в гонке преследования на Кубке мира по биатлону

В германском Оберхофе биатлеты вышли на старт гонки преследования.

В зачет брались результаты спринта, разыгранного накануне. Уфимец Антон Бабиков стартовал 29-м с отставанием от лидера, француза Мартена Фуркада в 1 минуту 44,8 секунды.

Отыграться на дистанции Бабикову не удалось. Мало того, допустив непомерно большое количество промахов - семь на четырех огневых рубежах, он финишировал на 55-м месте из 60. Победил вновь Фуркад. Наш земляк отстал от француза на 5 минут 35,8 секунды.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

Доцент УГНТУ Рустэм Хангильдин — шестикратный чемпион первенства Башкирии по зимнему плаванию.    
  В Нефтекамске завершился Кубок ПФО по борьбе куреш.  
   
День 1С:Карьеры помогает студентам и выпускникам найти свое место в бизнес-среде.   Руководителю Рособрнадзора Сергею Кравцову показали все, чем гордится УГНТУ.  
Выпускникам ассоциированных школ Союза машиностроителей России откроют дорогу в лучшие вузы страны.   16 ноября в Доме Республики врио Главы Башкортостана Радий Хабиров встретился с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергеем Кравцовым  
16 ноября в Доме Республики состоялась рабочая встреча врио Главы Башкортостана Радия Хабирова и Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анны Кузнецовой   На форум съехались молодые специалисты, которым важно, как будет выглядеть их город в будущем.  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Леонора Куватова отметила свой юбилей гала-концертом «Жизнь — Балет — Любовь!». На вечер в Башкирский театр оперы и балета с участием звезд сцены собрались поклонники легендарной балерины и педагога.
  • Королева уфимской красоты Татьяна Политова.
  • На сцене Городского Дворца культуры прошёл гала-концерт V открытого городского фестиваля «Русская песня»
  • Второй Уфимский международный салон образования «Образование будущего» получился очень представительным.

Вернуться