Издательство «Республика Башкортостан»
05.01.18 | 22:21 НОВОСТИ

В Уфе вандалы разрушили ещё один ледовый городок

Скульптуры, установленные в ледовом городке в микрорайоне Нижегородка (Ленинский район), оказались разгромлены вандалами. Пострадали все ледовые фигуры, кроме малой горки, сообщает пресс-служба столичной администрации.

В пресс-службе уточнили, что это не первый факт «ледового» вандализма. В первых числах января вандалы разрушили ледовый городок в микрорайоне Шакша Калининского района, а также повредили скульптуры около спортивного комплекса «Уфа-Арена» в Советском районе Уфы.

По данным фактам составлены соответствующие акты и правоохранительными органами будет дана оценка произошедших случаев. Наказание может быть довольно жестким - в виде обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до года, либо ареста на срок до трёх месяцев.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

Конкурс красоты в районе организовали впервые.   Автолавка избавила сельчан от необходимости ездить за продуктами в более крупные населенные пункты.  
Школьники Учалинского района получили в подарок новый кабинет физики.    
Конкурс красоты в районе организовали впервые.    
   
Альшеевские Деды Морозы проверили свою готовность к предстоящим праздникам.    
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб

Вернуться