Газета «Республика Башкортостан»
05.01.18 | 19:39 Спорт НОВОСТИ

Биатлонист Антон Бабиков неудачно провёл спринт на Кубке мира

Германский Оберхоф принимает очередной этап всемирного марафона. Первым видом программы этапа Кубка мира по биатлону стали спринтерские гонки.

Выступающий за сборную России уфимец Антон Бабиков при одном промахе на двух огневых рубежах показал посредственную лыжную подготовку и финишировал на 29-м месте. Отставание от победителя, француза Фуркада Мартена составило в итоге 1 минуту 44,8 секунды.

Завтра на склонах Оберхофа пройдет гонка преследования с четырьмя огневыми рубежами, где спортсмены будут стартовать с учетом отставания в спринте.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться