Издательство «Республика Башкортостан»
23.12.17 | 09:57 НОВОСТИ

Infiniti отзывает модели Q50 и Q60

Кампания касается 131-й модели, которые были произведены с 8 мая 2015 по 7 сентября 2017 года, сообщает Росстандарт.

Неполадка заключается в ошибке программного обеспечения, из-за которой на приборной панели может не высвечиваться неисправность автоматической коробки передач, если таковая возникнет. Не исключено и то, что такие неисправности не получится выявить даже при диагностике в дилерском центре.

На иномарках обновят ПО блока управления двигателем. Владельцев оповестит представитель изготовителя, либо самостоятельно можно сверить VIN-код по списку, размещенному на сайте источника.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC

Среди подписчиков газеты будет разыгран велосипед
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • Стороны обсудили вопросы укрепления взаимодействия, реализации совместных проектов, поддержки малого и среднего бизнеса в республике.
  • Наряду с конкурсантами из республики в них принимают участие студенты из Москвы, Липецка, Казани и Оренбурга, сообщает пресс-служба министерства образования РБ.
Соревнования будут проходить в Уфе, Стерлитамаке, Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Сиб
  • Соревнования начинающих профессионалов пройдут по 23 компетенциям: программные решения для бизнеса, веб-дизайн, сетевое и системное администрирование, инженерный дизайн CAD, предпринимательство, флористика, графический дизайн, воспитатель детей дошко

Вернуться