Газета «Республика Башкортостан»
28.10.17 | 12:54 НОВОСТИ

«Толпар» проиграл «Сарматам» по буллитам - 3:4

Чемпионат Молодежной хоккейной лиги. «Толпар» (Уфа) - «Сарматы» (Оренбург) - 3:4 (1:0; 1:3; 1:0; ОТ-0:0; СБ-0:1).
Шайбы забросили: Р. Миргалиев (16-я мин.), А. Пачин (23, бол.), Н. Сытый (45) - у хозяев; В. Риянов (27), В. Ипатов (30), И. Михалев (30) - у гостей.

"Толпар» в этот вечер упустил из рук победу, в которой по ходу матча мало кто сомневался.

Уже в дебюте выявилось игровое преимущество уфимцев. Только невезение и нехватка мастерства по молодости не позволили открыть счет уже на первых минутах. Ближе к перерыву это удалось Ранису Миргалиеву. В начале второго отрезка Антон Пачин использовал большинство. В этот момент хозяева допустили непростительную ошибку. Они посчитали дело сделанным. А вот у гостей была иная точка зрения. Пользуясь победными настроениями «Толпара», они выдали ударную трехминутку и не только сравняли счет, но и вышли вперед.

Когда «Толпар» отыгрался, оставалось еще очень много времени. Но шайба упорно не шла в ворота. Не принес победы и овертайм. А серию буллитов лучше выполнили «Сарматы», сообщает пресс-служба «Толпара".

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться