Газета «Республика Башкортостан»
26.10.17 | 14:40 НОВОСТИ

По факту гибели ишимбайца при взрыве в автомобиле возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по статьям «причинение смерти по неосторожности» и «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств», сообщает пресс-служба следственного управления Следкома РФ по РБ.

По версии следствия, утром 25 октября двое братьев - жители города Ишимбая, ехали на личной автомашине по улице Сосновой. В салоне автомобиля сдетонировал неустановленный предмет, который предположительно находился в руках пассажира. Мужчина погиб.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти пострадавшего.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться